В ЖК «Павелецкая Сити» будет реализовано более 120 планировочных решений

В ЖК «Павелецкая Сити» будет реализовано более 120 планировочных решений

Компания MR Group представила концепцию планировочных решений для жилого комплекса «Павелецкая Сити», который реализуется MR Group и Level Group в центре Москвы, рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская». Профессиональная команда специалистов в области эргономики пространства разработала более 120 планировочных решений, оптимально подходящих под потребности целевой аудитории проекта.

Разработкой планировок для ЖК «Павелецкая Сити» занималась звездная команда, в состав которой вошли представители студии Лейлы Улуханли — компания известна своими luxury проектами по всему миру. Задействуя сильные стороны проекта, им удалось создать более 120 авторских планировок, делающих квартиры ЖК «Павелецкая Сити» максимально привлекательными для жизни. Благодаря уникальным решениям 80% квартир жилого комплекса — видовые, при этом даже самые малогабаритные варианты планировок (от 25 кв.м) обеспечены всеми необходимыми функциональными зонами.

 Авторские планировки включают как компактные и удобные студии и квартиры «евроформата», так и квартиры с двумя и тремя санузлами, а также лоты с окнами на две и более стороны света.

 «Эргономичные планировки — один из ключевых факторов успеха проекта: сейчас покупатели как никогда не хотят переплачивать за нефункциональные метры, — говорит руководитель группы продукта MR Group Жанна Махова. — Опросы клиентов, купивших квартиры в ЖК «Павелецкая Сити», показывают, что более половины из них приобрели жилье меньшей площади, чем планировали изначально — и в большинстве случаев не из-за экономии, а в силу продуманности и функциональности планировочных решений».

 ЖК «Павелецкая Сити» строится в престижном Даниловском районе. Первая очередь включает пять корпусов переменной высотности от 9 до 46 этажей: «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс», сдача которых состоится в конце этого года. Вторая очередь — четыре корпуса от 27 до 42 этажей: «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Архитектура для них разработана бюро СПИЧ. Корпуса получили свои имена в честь мировых кинозвезд.

 Инфраструктура жилого комплекса выполнена по принципу «вертикального города», что позволяет решать любые бытовые вопросы, не покидая приватной территории жилого комплекса. Концепция благоустройства разработана бюро ADM, которое известно своим экологичным подходом к планированию территории.

DOMEX-Недвижимость
Дата: 10.08.2022
Просмотров: 1596

Другие новости