Сразу четыре проекта MR Group признаны лучшими столичными ЖК по версии Forbes

Жилой комплекс MOD, который реализуется девелоперской компанией MR Group в историческом районе Москвы, неподалеку от Цветного бульвара, признан лучшим ЖК премиум-класса по версии Forbes. Второе место среди проектов-лидеров в премиум-классе у ЖК Hide, а третье - у комплекса SLAVA. Жилой комплекс Filiсity вошел в число пяти лучших столичных проектов бизнес-класса.

Рейтинг Forbes основан на балльной системе: каждому жилому комплексу приписывается определенное число баллов, исходя из его соответствия ряду параметров: локация, технологичность, «умные» сервисы, безопасность, продуманность концепции и т.д. ЖК MOD набрал максимальное число баллов в своей категории — 702. ЖК Hide и комплекс SLAVA получили второе и третье места рейтинга, набрав, соответственно, 691,4 и 691,1 балла. Жилой комплекс бизнес-класса Filiсity вошел в первую пятерку лучших столичных проектов бизнес-класса, набрав 657,1 балла.

«Мы гордимся, что сразу четыре проекта MR Group признаны лучшими по версии Forbes, — говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. — Это, без преувеличения, знаковое достижение, подтверждающее лидирующие позиции компании в сегменте высококлассного жилья. Все наши проекты были высоко оценены составителями рейтинга, в качестве сильных сторон всех трех ЖК были отмечены высокий уровень инфраструктуры, концепции благоустройства и набор сервисных опций».

ЖК премиум-класса MOD строится в историческом районе Москвы по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс расположен неподалеку от Цветного бульвара, рядом с метро Марьина Роща и удобным выездом на ТТК. Общая площадь реализуемого жилья — 123 тыс. кв.м. Архитектурная концепция проекта создана бюро Kleinewelt Architekten, в состав ЖК входят три высотных корпуса (от 44 до 55 этажей) с панорамными пентхаусами и два клубных дома.

ЖК Hide — проект премиум-класса в 1-м Сетуньском проезде, в его составе три 41-этажных башни, объединенные центральным фойе с лобби-баром по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. Каждый из небоскребов также располагает собственным лобби по проекту студии Олега Клодта. Общественное пространство комплекса включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными.

Комплекс SLAVA — проект премиум-класса на Ленинградском проспекте. В состав первой очереди входит шесть разновысотных корпусов, от 8 до 17 этажей, объединены в три блока, в состав 4 очереди – деловой центр из трех корпусов, состоящих из шести разновысотных секций. Проект реализуется совместно MR Group и ООО «ПроГород» (ВЭБ.РФ)

ЖК Filicity («Фили Сити») строится в Багратионовском проезде, рядом со станциями метро «Фили», «Багратионовская» и «Парк Победы». В состав первой очереди ЖК входят три башни высотой 31-42 этажа, во второй о
DOMEX-Недвижимость
Дата: 28.12.2021
Просмотров: 180

Другие новости