Самые дешевые московские квартиры продают в Кузьминках

Самые дешевые московские квартиры продают в Кузьминках

Фото: mos.ru

Риелторы назвали районы Москвы с самыми дешевыми квартирами, сообщает «Лента.ру».

Лидером на первичном рынке стали Кузьминки – студии там стоят в среднем 4,3 млн рублей. На втором месте Вешняки, где «однушку» можно купить за 4,6 млн рублей. Также низкие цены зафиксированы в Филимонковском – 6,9 млн рублей за квартиру. Замыкают пятерку лидеров Выхино-Жулебино и Бибирево, где квартиры на первичном рынке можно приобрести за 6,9 млн и 7,1 млн рублей.

Самое доступное вторичное жилье находится в Молжаниново – там можно найти квартиру всего за 2,8 млн рублей. Однако низкая средняя цена связана с тем, что в большинстве своем там продают студии. А вот однокомнатные квартиры уже обойдутся в 8,7 млн рублей.

На втором месте по дешевизне «вторички» расположилось Чертаново со средней стоимостью квартир 4,4 млн рублей. Там также много студий и однокомнатного жилья. Низкий цены зафиксированы и в Медведково (4,5 млн рублей), Вешняках (4,5 млн) и Южном Чертаново (4,8 млн рублей).

Эксперты отмечают, что в ноябре снова начал расти спрос на квартиры – по сравнению с октябрем популярность «первички» поднялась на 28%. Возможно причина кроется в том, что цены на нее упали на 13%.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 25.11.2022
Просмотров: 1270

Другие новости