Проекты MR Group вышли в полуфинал премии Urban Awards

Проекты MR Group вышли в полуфинал премии Urban Awards

Фото: MR Group

Проекты MR Group вышли в полуфинал московской премии Urban Awards в шести номинациях, сообщает пресс-служба девелопера.

Сформирован шорт-лист полуфиналистов, которые будут допущены к участию в следующем этапе голосования престижной отраслевой премии и проекты MR Group вышли в полуфинал сразу в шести номинациях.

В номинации «Лучший жилой небоскрёб Москвы» в short-лист вошел небоскреб Famous от MR Group. В номинации «Лучший жилой комплекс премиум-класса» в полуфинал вышел ЖК Symphony, 34. Среди строящихся жилых комплексов элит-класса Москвы в число полуфиналистов вошел Дом "Абрикосов" от MR Group, этот же проект стал претендентом на победу в номинации «Лучший клубный дом». В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области» претендентом на победу стал квартал Эко Видное 2.0. Кроме того, в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект» претендентом на победу стал премиальный комплекс SLAVA, который реализуется совместно MR Group и ПроГород (Группа ВЭБ.РФ)

Эксперты оценивали 83 объекта по сотне параметров, предварительно изучив всю предоставленную информацию и документацию. Им нужно было не только проставить баллы, но и обосновать, почему проект получил именно такую оценку. Список утвержден независимым консультантом премии – компанией «Технологии доверия».

Имена победителей станут известны 24 ноября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park на торжественной церемонии награждения, которая соберет представителей крупнейших девелоперских компаний столицы.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 21.10.2022
Просмотров: 1241

Другие новости