Продажи пентхаусов с террасами открылись в ЖК «Павелецкая Сити»

Продажи пентхаусов с террасами открылись в ЖК «Павелецкая Сити»

Фото: MR Group

Продажа эксклюзивных пентхаусов с террасами открыта в жилищном комплексе «Павелецкая Сити» в Москве, сообщает пресс-служба MR Group.

Напомним, что проект реализуется девелоперами MR Group и Level Group в центре Москвы рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская». В экспозиции представлены лоты со смотровыми площадками и панорамными видами на все главные достопримечательности Москвы. Пентхаусы расположены на 46-м этаже корпуса «Фрэнк» в составе первой очереди строительства.

Площади лотов составляют 144,3 кв.м с 3 спальнями и кухней-гостиной 56 кв. м и 142,5 кв.м с 4 спальнями и кухней-гостиной 34,4 кв. м. Высота потолков в пентхаусах составляет 4,5 метра. Один из пентхаусов располагает террасой, в другом представлены две террасы. Цена кв.м стартует от 689 тыс. руб., а стоимость пентхаусов — 98,25 млн и 102 млн руб. При стопроцентной оплате и ипотеке без субсидии предусмотрена скидка 7%. Выгода для покупателей составит от 6,8 млн рублей.

«Мы вывели в продажу пентхаусы в первой очереди проекта «Павелецкая Сити». Предложение уникально тем, что подобный формат недвижимости всегда востребован среду покупателей, он не только подчёркивает высокий статус владельца, но и даёт возможность приватности. Это определенный образ жизни для людей, которым важен фактор видов из окон. Каждый из представленных пентхаусов располагает панорамными видами на главные городские достопримечательности: Кремль, Москва-реку, МГУ и «Москва-Сити». Получить ключи покупатели смогут уже в первом полугодии 2023 года», - отмечает Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group.

ЖК «Павелецкая Сити» возводится в престижном Даниловском районе. Первая очередь включает пять корпусов переменной высотности от 9 до 46 этажей. Вторая очередь — четыре корпуса от 27 до 42 этажей. Всего в составе комплекса запланировано четыре очереди, архитектура для них разработана бюро СПИЧ. Корпуса получили свои имена в честь мировых кинозвезд. Концепция благоустройства разработана бюро ADM, которое известно своим экологичным подходом к планированию.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 08.11.2022
Просмотров: 1094

Другие новости