Названы самые дорогие выставленные на продажу дома Подмосковья

Фото: Freepik

13.02.2024
|
1530

Названы самые дорогие выставленные на продажу дома Подмосковья

DOMEX-Недвижимость
Стало известно, как выглядят самые дорогие дома на продажу в Московской области, сообщает РБК.

Пятое место среди самых дорогих домов на сегодняшний день занимает особняк в поселке Сколково всего в двух километрах от МКАД. Общая площадь всех помещений и комнат составляет 2,6 тысячи квадратных метров. Там есть 5 спален, гардеробная, винотека, хранилище для подарков, кинотеатр, спортзал, бассейн и сауна, а также большая игровая комната для детей.

Внутри все выполнено в стиле ар-деко с лепниной, высокими потолками и панорамными окнами. Рядом с главным домом находятся несколько домиков поменьше, где живут охранники и обслуживающий персонал. Также на территории есть пруд и обширные зоны для отдыха на свежем воздухе. Стоит все это 2,4 млрд рублей.

На четвертом месте усадьба в поселке «Успенский лес», на территории которой есть площадка для мини-гольфа, спортивный зал с площадками для тенниса, баскетбола, сквоша и тренажерным залом. Сам главный дом построен в футуристическом стиле и его площадь составляет 3,3 тысяч квадратных метров. Внутри находятся 7 спален, 18 санузлов, большая гостиная, столовая, боулинг, кинотеатр и танцпол. Собственник хочет получить за дом чуть более 2,4 млрд рублей.

На третьем месте особняк за 3 млрд рублей в коттеджном поселке Грибово. Это трехэтажный дом площадью 2,5 тысячи квадратных метров с 10 спальнями, просторной террасой, спа-зоной с бассейном и столовой. Дом построен в азиатском стиле и имеет дизайнерский ремонт, а на территории также расположен собственный парк с ландшафтным дизайном.

Второе место досталось двухэтажному доме в поселке «Парк Вилль» у деревни Жуковка. Его площадь составляет 2,6 тысяч квадратных метров и внутри расположились 7 спален с отдельными ванными комнатами и гардеробными. Среди общих помещений есть гостиная, каминный зал, кухня и столовая, а также сауна, кинотеатр и спа-зона с бассейном.

На территории также расположены гараж на четыре автомобиля и отдельный домик для персонала. Также имеется спортзал, массажный кабинет и парикмахерская. Стоимость усадьбы составляет 3,1 млрд рублей.

Самый дорогой особняк находится на Рублевке в поселке «Сады Майендорф». Он стоит целых 3,6 млрд рублей, но имеет площадь всего в 1,8 тысяч квадратных метров. Помимо пяти спален внутри располагаются тренажерный зал, столовая, кухня, комната отдыха и гостиная с камином. Интерьер выполнен в современном стиле преимущественно из натуральных материалов.
DOMEX-Недвижимость

Другие новости