MR Group вышла в финал международной премии в сфере девелопмента

MR Group вышла в финал международной премии в сфере девелопмента

Фото: MR Group

Проекты MR Group вышли в финал международной премии Poestate & Toby сразу в четырех номинациях, сообщает пресс-служба застройщика.

Помимо четырех номинаций, на которые претендую проекты компании, сама MR Group также номинирована на одну из главных номинаций – «Девелопер года». В 2021 году компания подняла свою планку продаж и установила новый рекорд – 115 млрд рублей.

Генеральный директор MR Group Мария Литинецкая вошла в число финалистов в номинации «Персона года». Мария — признанный эксперт в области недвижимости с профессиональным опытом более 20 лет, шестикратный победитель номинации «Персона года» в премиях Urban Awards и Рекорды Рынка Недвижимости. В 2001 году получила степень бакалавра в ИБДА АНХ при Правительстве РФ (Школа бизнеса МГИМО). В 2005 году окончила отделение корпоративных финансов магистратуры экономического факультета МГУ им М.В. Ломоносова.

Два проекта премиум-класса MR Group вышли в финал номинации «Успешный старт». Получить награду может комплекс MOD, строящийся в историческом районе Марьиной рощи, а также ЖК Hide, который строится на западе Москвы, в престижном районе Раменки, рядом с Воробьевской набережной и метро «Кутузовская».

В числе претендентов стать лучшим жилым проектом бизнес-класса – комплекс небоскребов D1, введенный в эксплуатацию в сентябре 2021 года. Башни с потрясающими видами и высокой концентрацией сервисных городских функций иллюстрируют новую типологию «вертикального города».

Победители престижной премии будут названы на торжественной церемонии награждения, которая состоится 10 ноября в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza 5.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 21.10.2022
Просмотров: 1267

Другие новости