Группа компаний А101 ввела в ЖК «Прокшино» дом с фитнес-центром

Группа компаний А101 ввела в ЖК «Прокшино» дом с фитнес-центром

Фото: ГК А101

ГК А101 завершила строительство дома с фитнес-центром в ЖК «Прокшино» на территории Москвы, сообщает пресс-служба девелопера.

Напомним, что жилищный комплекс располагается поселке Сосенское на территории Прокшинского сельсовета всего в полукилометре от станции метро «Прокшино».

Ключевая особенность построенного дома - развитая коммерческая инфраструктура, общий объем которой составляет 9,75 тысяч кв. метров. Якорным объектом станет двухуровневый фитнес-центр площадью около 2,2 тысяч кв. метров с детским и взрослым бассейнами, залами для групповых и индивидуальных занятий, а также террасой площадью 50 кв. метров с видом на парковую зону, которая хорошо подойдет для занятий йогой на свежем воздухе.

В целом дом №2 состоит из шести жилых корпусов башенного типа высотой 18 этажей, соединенных двухэтажными пристроенными помещениями для объектов коммерческой инфраструктуры. Общая площадь дома - 80,9 тысяч кв. метров.

Всего в нем 1077 квартир – от компактных студий площадью 21,4 кв. метра до «семейных» трехкомнатных квартир с классической и евро-планировкой площадью до 70,8 кв. метра. На подземном этаже, который занимает все пространство под корпусами и внутренним двором, расположен паркинг и кладовые помещения.

Дом расположен в непосредственной близости от основных автомобильных и пешеходных маршрутов всего ЖК «Прокшино» и в 500 метрах от станции метро «Прокшино», что гарантирует объектам районной инфраструктуры хороший уровень трафика.

На всех корпусах дома оборудована архитектурно-художественная подсветка фасадов, реализованная в соответствии с концепцией осознанного потребления. В ней используются преимущественно бра, предназначенные для акцентного освещения входных групп, декоративной подсветки колонн и пилонов, а также линейные светильники для заливающего освещения на стенах и создания линейного градиента на декоративных элементах фасада.

Светодиодные светильники устанавливают только на фасадах домов, обращенных к набережной и автомагистрали, так, чтобы свет не попадал в окна квартир. При этом во внутренних пространствах района подсветка не предусмотрена, чтобы ночью сохранить комфортный для сна световой режим.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 11.11.2022
Просмотров: 1113

Другие новости