Группа компаний А101 и РСХБ снизили ставку по трем ипотечным программам

Группа компаний А101 и РСХБ снизили ставку по трем ипотечным программам

Фото: ГК А101

ГК «А101» и банк-партнер Россельхозбанк предлагают клиентам группы компаний одни из самых выгодных условий для покупки жилья и снижают ставки до 0,01% сразу по нескольким ипотечным программам: «Ипотека с господдержкой», «Семейная ипотека», «Ипотечный кредит на покупку жилой недвижимости».

По условиям всех трех программ первоначальный взнос составляет от 15 % стоимости квартиры, срок кредитования – до 30 лет. Процентная ставка не изменится в течение всего срока выплаты кредита. Единственное условие сохранения ее на минимальном уровне (0,01%) – страхование жизни и здоровья. По программам «Ипотека с господдержкой» и «Семейная ипотека» можно взять до 12 млн рублей. «Ипотечный кредит на покупку жилой недвижимости» позволяет получить сумму до 60 млн рублей.

Эксперты ГК «А101» отмечают, что размер ипотечного платежа достиг исторически минимального уровня. Вместе с увеличением максимальной суммы кредита это расширяет возможности покупателей квартир, позволяя не ограничивать себя в выборе.

Ставка 0,01% действует при покупке жилья на этапе строительства в жилых комплексах ГК «А101»: «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Прокшино», «Бунинские кварталы» и «Белые ночи». По словам представителей РСХБ, новые условия дают возможность приобрести жилье в столице, практически не переплачивая за использование заёмных средств. Предложение действительно до 31 октября 2022 года.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 13.10.2022
Просмотров: 1411

Другие новости