ГК «А101» в шесть раз увеличит количество сделок в рамках государственных жилищных субсидий

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открыла в Москве офис по работе с жилищными субсидиями для жителей Москвы. Ожидается, что он позволит в шесть раз увеличить количество сделок в рамках государственной программы жилищных субсидий.

Программа действует в отношении москвичей, состоящих на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, и предполагает выделение им средств из городского бюджета на покупку жилья. Чтобы получить сертификат на субсидию, москвичам необходимо обратиться в Департамент городского имущества или в ближайший МФЦ.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «По условиям программы покупатели могут приобрети квартиру или в полностью готовом доме, или в таком, где строительная готовность составляет не менее 70%. К этому моменту в наших проектах, где наблюдается повышенный покупательский интерес, свободных квартир практически не остается. К примеру, сейчас по программе жилищных субсидий у ГК «А101» аккредитовано 27 корпусов, однако непроданных квартир в них, которые можно купить с помощью жилищного сертификата, не более 300. Повысить степень участия ГК «А101» в важной государственной программе можно, сократив «путь клиента», то есть разместив специальный офис рядом с местом, где москвичи получают жилищные сертификаты».

С данным сертификатом можно обратиться в офис ГК «А101», выбрать квартиру в одном из аккредитованных объектов Группы и заключить договор на покупку квартиры с привлечением средств субсидии.  

Жилые комплексы ГК «А101» строятся в активно развивающихся новых округах Москвы, рядом с метро. В каждом районе создаётся собственная торгово-бытовая инфраструктура, реализуются уникальные проекты благоустройства, открываются новые школы и детские сады. Здесь можно выбрать квартиру комфорт- или бизнес-класса, с готовой дизайнерской отделкой или без, классического или евроформата (с кухней-гостиной). Во многих домах предусмотрены подземные паркинги и кладовые помещения.

Офис открыт по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1, офис 605.


Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. Входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк Группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тыс. га на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы.
За все время своей работы ГК «А101» ввела в эксплуатацию более 2,9 млн кв. метров недвижимости различного назначения. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения.
В 2020 году ГК «А101» ввела в эксплуатацию в ТиНАО 524,9 тыс. кв. метров недвижимости, что на 54% больше, чем в 2019 году.

DOMEX-Недвижимость
Дата: 09.02.2021
Просмотров: 344

Другие новости