Российский застройщик ГК ФСК привлек турецких экспертов к строительству высоток

Российский застройщик ГК ФСК привлек турецких экспертов к строительству высоток

Фото: Pixabay

МСУ-1, входящее в состав ГК ФСК, привлекла экспертов из Турции для строительства высотных объектов, сообщает пресс-служба девелопера.

Специалисты дополнили команду топ-менеджмента МСУ-1 для реализации проектов высокого ценового сегмента. Как отметил президент ГК ФСК Владимир Воронин, группа компаний наращивает портфель высотных проектов и это направление особенно активно развивается в Москве. Оно требует определенных навыков, а турецкие эксперты во всем мире считаются высококлассными специалистами.

«Привлеченные в команду МСУ-1 менеджеры имеют подтвержденный опыт работы не только в России, но и за рубежом. Всех их выгодно отличает культура строительства, хорошая организация строительного производства и высокая исполнительская дисциплина», — заявил он.

На должность вице-президента по данному направлению назначен Серхат Кайа. Он имеет обширный опыт работы в реализации сложных и масштабных объектов как в России, так и за рубежом. В его команду вошли заместитель вице-президента Денис Куршев, директора проектов Гокхан Озчакыр, Ахмет Вурал и Эринч Синаноглу. Помимо этого, в МСУ-1 на должность вице-президента дивизиона Московского Фонда Реновации Запад назначен Сертан Четинер. Ранее он отвечал за реализацию высотных проектов в Москве, в том числе Москва-Сити, а также технологического Музея энергии будущего в Казахстане, единственного в мире здания, выполненного в форме сферы диаметром 80 м и высотой 93 м.
Первые проекты, за которые будет отвечать новый менеджмент, — это московские ЖК Группы компаний ФСК в сегменте бизнес- и премиум-классов «Архитектор» (Обручевский район) и Sydney City (район Хорошево-Мневники).

Справка

МСУ-1 — генподрядная организация, управляющая крупными строительными проектами с 1999 года. Компания специализируется на возведении и оснащении «под ключ» жилых комплексов и микрорайонов, социальных и коммерческих объектов, строительстве инженерных коммуникаций, дорог, эстакад, мостов и путепроводов, а также строительство объектов энергетики и рекультивация полигонов ТБО. Крупнейшими заказчиками МСУ-1 по долгосрочным договорам строительного подряда являются лидеры строительного рынка Москвы.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 15.08.2022
Просмотров: 1294

Другие новости