Пул квартир с отделкой увеличили в московском ЖК «1-й Ленинградский»

Пул квартир с отделкой увеличили в московском ЖК «1-й Ленинградский»

Фото: ГК ФСК

ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский» в Москве, сообщает пресс-служба застройщика.

Речь идет о однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартирах с чистовой отделкой. Они представлены в первой, второй, третьей и шестой секциях четвертого корпуса ЖК, который располагается в Молжаниновском районе Северного административного округа Москвы. Стоимость такого жилья начинается от 8,74 млн рублей.

Непосредственно в четвертом корпусе доля квартир с чистовой отделкой составляет 42%. При этом покупатель может сам выбрать из отделки различных стилей: белый, темный шоколад, меренга и трюфель. В других секциях корпуса, который будет сдан в четвертом квартале 2023 года, продаются лоты с отделкой white box.

По словам директора департамента аналитики и планирования продаж ГК ФСК Ксении Цаплиной, многие девелоперы после антироссийских санкций решили взять паузу в продаже жилья с отделкой или вовсе приостановили ее. В итоге предложение таких лотов на рынке снизилось, хотя спрос на них остался достаточно высоким.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы в текущих условиях увеличить долю отделки в проектах. В частности, в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский» предложение с отделкой увеличилось на 15% после добавления в ассортимент четвертого корпуса, а доля предложения с чистовой отделкой в проекте составила почти половину. Покупатель имеет возможность приобрести жилье с готовым ремонтом по выгодной цене, несмотря на то что стоимость отделочных материалов выросла. Ранее предложение с чистовой отделкой было ограничено первыми корпусами проекта, ввод в эксплуатацию которых намечен на начало 2023 года», - сообщила Цаплина.

Справка

ЖК «1-й Ленинградский», который ГК ФСК реализует под брендом Первого ДСК, включает в себя шесть жилых корпусов более чем на 3,4 тысячи квартир. Он реализуется с использованием технологии индустриального домостроения. Это первый ЖК с домами нового поколения Первого ДСК «ЕвроМодуль». Данный продукт обеспечивает широкий выбор планировок и является альтернативой монолитному домостроению за счет гибкой модульной системы.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 12.08.2022
Просмотров: 1183

Другие новости