Использование бренда Bonava прекращается в России

Фото: fsk.ru

08.02.2024
|
76

Использование бренда Bonava прекращается в России

DOMEX-Недвижимость
Группа компаний ФСК, выкупившая российские дочерние компании девелопера Bonava, сообщает о прекращении использования данного бренда.

Как ранее сообщал портал DOMEX-Недвижимость, в 2023 году ФСК стала обладателем российских активов шведского застройщика. Оформление сделки было завершено в ноябре прошлого года.

В связи с этим группа компаний отмечает, что будет прекращено использование зарегистрированного товарного знака и бренда Bonava.

«В связи с приобретением Группой компаний ФСК российских дочерних компаний шведского девелопера Bonava настоящим сообщаем, что юридические лица ООО «Бонава Санкт-Петербург», ООО «Специализированный застройщик Бонава» и ООО «Бонава Магазин квартир» прекратили использование в своей деятельности зарегистрированного товарного знака и бренда Bonava. Просим не использовать с даты прочтения настоящего уведомления в размещаемых материалах товарный знак и слово Bonava. В ближайшее время также планируется смена наименований юридических лиц с исключением слова «Бонава», - сказано в официальном обращении ГК ФСК.

Реклама. ООО «НЕГА ЮГ», ИНН 2304051152, рекламодатель ЕРИР #a-24394 (Токен: 4CQwVszH9pWvodVPg5V)
DOMEX-Недвижимость

Другие новости