«Специальное предложение от «МИЭЛЬ» в «Австрийской деревне»

06 Июля 2007

В коттеджном поселке «Австрийская деревня», продажи в котором ведет компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», появился первый готовый дом с участком площадью 19,5 соток. Это двухэтажный кирпичный коттедж общей площадью 196,7 кв.м. Специальная цена первого предложения - 15 400 тыс. руб. (600 тыс. у.е.).

Коттеджный поселок Австрийская деревня расположен на 29 км Ярославского шоссе, на опушке реликтового соснового леса. Всего здесь планируется построить 183 дома площадью от 128 до 206 кв.м. К продаже будут предлагаться  участки с подрядом на строительство коттеджей. Покупатели смогут выбрать один из 14 проектов домов общей площадью от 128 до 206 кв.м. и при желании внести в выбранный вариант дополнения и изменения в соответствии со своим вкусом.

На территории поселка планируется строительство детского сада, аптеки, магазина. Шесть из 39 га, на которых разместится поселок, будут отданы под благоустроенную зону отдыха. Здесь разместятся ресторан с бильярдным клубом, банный комплекс, беседки-барбекю, площадка для волейбола, площадку для мини-футбола (зимой для катания на коньках), Half рipe для роллеров, дорожка для бега и катания на роликах (2 км), два теннисных корта, детские площадки.

Ответственность за функционирование инфраструктуры полностью возьмет на себя управляющая компания.

Безопасность в поселке будет обеспечиваться круглосуточной вооруженной охраной. Предусматривается возможность подключения дома к пультовой охране (пожарной и на случай несанкционированного проникновения).

Эксплуатационные расходы – на уборку территории, вывоз мусора, охрану -  составят 300 руб. за сотку.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 736
 Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Системы отопления в частном доме "под ключ" Проектирование, обслуживание, монтаж и ремонт автономных инженерных систем.