Инвесторам Москвы представили архитектурный ансамбль на Таганке в рамках роуд-шоу

10 Сентября 2020
Архитектурный ансамбль в Таганском районе анонсировали предпринимателям и инвесторам.
Роуд-шоу «Крупные объекты для выгодных инвестиций» состоялось 9 сентября на площадке «Центра развития «Среда возможностей» в Москва-сити. Организатором мероприятия выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.
Потенциальным инвесторам анонсировали архитектурный ансамбль на Воронцовской улице, который планируется к выставлению на торги.
«Ансамбль состоит из трех исторических зданий XVIII-XIX веков. Он расположен в Таганском районе по адресу: улица Воронцовская, дом 7, строения 1, 2 и дом 9, строение 1. Общая площадь лота составляет почти 1,5 тысячи квадратных метров, начальная цена – 139,4 миллиона рублей. Все три здания в составе единого лота имеют свободное назначение», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Он отметил, что будущий покупатель сможет реализовать в зданиях отельный комплекс, офисный комплекс или резиденцию. Дата аукциона будет определена позже. Следить за обновлениями можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом.

Кроме того, в традиционном формате роуд-шоу город презентовал шесть объектов городской недвижимости, по которым в настоящее время ведется заявочная кампания: нежилые здания свободного назначения в центре и на востоке Москвы по адресам: ул. Электрозаводская, д. 35, стр. 1 и 4-й Сыромятнический переулок, д. 1, стр. 3, здания свободного назначения с земельными участками (ЕОП) на севере и западе по адресам: Хорошевское шоссе, д. 60а и ул. Василия Ботылева, д. 17, акции ООО «ТПУ «Лианозово 2» и ООО «ТПУ «Улица Дмитриевского 4».
DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 115
 Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Vnukovo Country Club Закрытая и благоустроенная территория. Квартиры от 126 кв м  Ипотечное страхование Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Страхование недвижимости Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия!