Новый производственный корпус будет построен на территории «Хлебозавода №28» в Зеленограде

05 Июня 2020
На сайте «Активный гражданин» по 14 июня 2020 года проходят общественные обсуждения проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории по адресу: г. Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д.44, об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
В столице активно развивается пищевая промышленность. Инвесторы и предприниматели проявляют интерес к открытию предприятий разной направленности, снабжающих жителей многообразием вкусной и свежей продукции. «Хлебозавод № 28» в Зеленограде имеет многолетнюю историю. Вот уже более тридцати лет предприятие радует жителей Москвы разнообразными хлебобулочными и кондитерскими изделиями. За годы своего существования предприятию удалось в два раза увеличить объёмы выпускаемой продукции, а также расширить свой ассортимент и географию продаж, наладив поставки в регионы и за рубеж.
«Согласно представленному проекту на территории «Хлебозавода №28», расположенного в Зеленограде, на территории площадью 0,35 га планируется размещение нового производственного корпуса по изготовлению хлебобулочных изделий. Москва даёт стимул для развития уже существующим предприятиям: создаются новые рабочие места, повышается качество и ассортимент продукции. Реализация проекта позволит создать не только новые рабочие места, но и увеличить объем привлекаемых инвестиций и налоговые отчисления в городской бюджет», – рассказала Юлиана Княжевская.
Получить онлайн-консультацию и внести пожелания по данному проекту можно с помощью специальной формы в электронных общественных обсуждениях на сайте Активный гражданин. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте mos.ru. Все предложения граждан в электронных общественных обсуждениях будут рассмотрены авторами проектов.
DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 268
 Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!