NV / 9: выход на финальный этап строительства

05 Июля 2019
Самые масштабные работы на участке строительства дома NV / 9 завершены. Оба корпуса возведены на полную высоту. Фасадные работы ведутся уже на средних этажах зданий.  
NV / 9 – один из редких и уникальных объектов жилого строительства премиум-класса в историческом центре.
Строительство нового клубного дома в Большом Николоворобинском переулке ведется в запланированном графике. На объекте одновременно находятся бригады от 16 до 20 подрядных организаций.
Самые масштабные работы на площадке NV / 9 полностью завершены. Возведены монолитные конструкции 7-этажного и 9-этажного корпусов. Внутри зданий идут финальные работы по установке внутренних перегородок.
Специалистами продолжается монтаж систем жизнеобеспечения дома: инженерных, тепло- и водоснабжения, электросистем и вентиляции. Все готово к подключению слаботочных систем.
Комплекс фасадных работ ведется с 1-го по 6-ой этажи в обоих корпусах. На этих уровнях установлены оконные конструкции и смонтированы подсистемы под вентилируемый фасад, продолжается монтаж утеплителя и облицовка зданий. Натуральным камнем уже выложены две торцевые плоскости первого корпуса.
В июле начнется один из серьезных этапов финальной стадии строительства объекта – пуско-наладочные работы по инженерным системам. Они будут продолжаться несколько месяцев.
Напоминаем, что генеральным подрядчиком проекта является компания ООО «Юнистрой», в портфеле которой престижные объекты в Сити, на Кутузовском и Ленинском проспектах.
«В конце июня мы провели несколько мероприятий, чтобы показать высокую стадию готовности дома брокерам партнерских агентств недвижимости, владельцам квартир NV / 9 и интересантам. Интерес к проекту вырос со стороны покупателей, которые выходят на сделку на финальных этапах строительства. Они могут подняться на любой этаж, сравнить разные квартиры в реальном объеме, их размеры и виды. У них нет сомнений в сроках ввода дома в эксплуатацию, а это один из весомых аргументов в пользу решения о покупке дорогого жилья», – прокомментировал Кирилл Бортов, директор по маркетингу ГК INSIGMA.
Справка о проекте
NV / 9 – новый клубный дом премиум-класса. Строительство ведется в минуте от Бульварного кольца, по адресу Большой Николоворобинский переулок, владение 9.  NV / 9 представляет собой ансамбль из двух корпусов, высотой 7 и 9 этажей, с дизайнерским внутренним садом и собственным выходом в парк. Главный вход расположен со стороны Большого Николоворобинского переулка. Подземный паркинг распланирован на 130 машино-мест.
Проектом клубного дома NV / 9 предусмотрено 70 квартир и 7 пентхаусов, площадью от 48,5 до 209,13 кв. м, с возможностью объединения. В классических планировках заложены функциональные решения: единая зона кухни-гостиной, большие гардеробные, практичные кладовые. Среди оригинальных форматов предложений: пентхаусы с каминами, квартиры с террасами на среднем уровне, квартиры на первом этаже с патио во дворе дома.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 85
 Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 40%!  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...