ЮИТ Московский регион начинает строительство нового дома в составе ЖК «Десятка»

06 Мая 2019

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома №11 в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 города Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. Здесь уже построено и введено в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таун-хаусов. На данный момент ведется строительство пяти высотных домов, включая дом №11, и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.

Новый дом состоит из одной секции высотой в 15 этажей. В его составе 154 квартиры. В проекте представлены студии, 1-, 2-, 3-комнатные квартиры классической и европейской планировки с объединенной кухней-гостиной.

На старте продаж минимальная стоимость квартир в новом доме составляет 1,9 млн рублей. Застройщик предлагает на выбор базовую или чистовую отделку. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на июль 2020 года.

«Мы уже освоили большую часть территории в Раменском. Более 10 лет ведется работа над этим проектом, и сегодня мы можем оценить, как преобразился микрорайон. Не только строятся дома, но и развивается инфраструктура, жизнь становится комфортнее», - комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

ЖК «Десятка» удобно располагается в районе с хорошей транспортной доступностью и в окружении природы. Территория застройки находится на границе лесного массива и Донинского шоссе. Жителям удобно добираться как до центра города Раменское, так и до Егорьевского шоссе. Расстояние до МКАД составляет 28 км. Город связан с Москвой различными видами транспорта: автобусы, маршрутные такси, электрички и скоростной поезд «Спутник». Район отличается благоприятной экологической ситуацией. Недалеко находятся сосновый бор, Громовский лес, парк культуры и отдыха, быстро можно добраться и до Борисоглебского озера.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2018 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com


О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 74
 Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 40%!  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.