Съём на миллион — 5 очень дорогих арендных квартир в Москве

11 Января 2019
Kalinka Group сделала подборку московских квартир, сдаваемых в аренду в пределах 1 млн рублей в месяц.
Открывает топ-5 огромная шестикомнатная квартира площадью 560 кв. м с пятью спальнями и кабинетом в Щукине. Каждый месяц проживания в ней обойдётся арендатору в 800 тыс. рублей.
Далее идёт четырёхкомнатная квартира в Пресненском районе — просторное жилище площадью 280 кв. м с двумя спальнями можно снять за 850 тыс. рублей в месяц.
В той же локации есть предложение подороже — владелец трёхкомнатных апартаментов площадью 200 кв. м в «Москве-Сити» просит за них 900 тыс. рублей в месяц.
На втором месте — сразу две квартиры за 1 млн рублей в месяц. Это «трёшка» площадью 180 кв. м с двумя спальнями и двумя гардеробными на Якиманке и пятикомнатная квартира (220 кв. м) с гардеробной и двумя детскими комнатами в Мещанском районе.
Лидером рейтинга стала пятикомнатная квартира площадью 210 кв. м в Хамовниках — её ежемесячная стоимость чуть-чуть перевалила за 1 млн рублей. В квартире есть две детских комнаты и прачечная.
«Объём предложения квартир, предлагаемых в аренду в этой ценовой категории, стабилен уже несколько лет. Часто такие варианты, особенно крупной площади, предпочитают семьи с детьми. Причины аренды могут быть разные: например, съёмщику нужно жильё, пока в его собственной квартире делают ремонт, или в семье арендатора родились дети и теперь нужна жилплощадь попросторнее», — комментирует председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Справка о компании:
Kalinka Group – ведущий эксперт на рынке высокобюджетной недвижимости России, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Группа компаний основана в 1999 году, занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база Kalinka Group включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Группа компаний разработала свыше 200 успешных маркетинговых концепций объектов недвижимости, является многократным победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016, 2017 и 2018 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44» и другие.
DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 133
 Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...