Продам дом, 215 м2, без посредников, Пьемонт, Лимоне-Пыемонте

Показать на карте
832 800
55 592 648 р.
Добавлено: 2019.01.18 Просмотров: 87
  • Пьемонт, Лимоне-Пыемонте ,
  • Площадь: 215 м2
  • Площадь участка: 1000 сот.
Luca
+4402078514456 показать телефон
Ещё 6 фотографий
Дом с плошадью около 215 кв. м. (Общая площадь, включая блокировки гаражей, около 40 квадратных метров, и погреба для хранения, около 17 кв. м.).
На главном этаже находится просторная гостиная с кухней открытой планировки, обеденной зоной, большим камином и собственным выходом на частный сад.
В мансарде находится спальня с ванной комнатой и отдельная терраса.
На другом этаже есть две спальни с двумя ванными комнатами. Из больших панорамных окон и с частных открытых садов и террас открывается великолепный вид на окружающие горы.
Частный спа опционный, и сразу доступ к гаражу двойного замка-вне.
Владельцы могут воспользоваться концепцией управления Realitalia и системой сдачи в аренду через отель.
Около 90 минут езды от аэропортов Ниццы и Турина. Монако и Лазурный Берег находятся в 85 км от отеля. Добраться на поезде из обоих аэропортов можно за 4 минуты пешком до железнодорожного вокзала лимоне.
Limone Piemonte
Лимоне является одним из старейших горнолыжных курортов в Италии, на самом деле самый старый горнолыжный курорт на северо-западе Италии вместе с Бардонеккия. Первая лыжная гонка в лимоне состоялась в 1907 году, а в 1937 году был установлен один из первых “подъемников” под названием SLITTOVIA.
Лимоне также является одним из немногих горнолыжных курортов в Италии, где есть железнодорожная станция, соединяющая побережье (Вентимилья и Ницца) и внутренние районы с Кунео и Турином.
Обычно люди думают о лимоне на зиму, реальность такова, что это отличное место и летом, всего в 85 км от Монако и Лазурного Берега.

Похожие объявления