16 октября 2021
ГК «А101» запускает программу «Трейд-ин А101. Коммерческая недвижимость», по которой можно купить коммерческое помещение в любом из актуальных проектов девелопера, сдав в зачет квартиру в любом городе России. Инфраструктурная развитость и плотность заселения в жилых комплексах Группы позволит оперативно окупить вложения и получать до 15% годовых.

Программа распространяется на объекты в рамках ЖК «Скандинавия», «Прокшино», «Испанские кварталы», «Белые ночи», «Москва А101» и «Южные сады». На территории этих локаций есть возможность открыть свой бизнес или купить помещение и сдавать его в аренду – это обеспечивает доход на 60% больше, чем сдача квартиры.  

Оформление сделки выглядит следующим образом: клиент выбирает коммерческое помещение, пишет заявку на trade-in и дает согласие на реализацию старой квартиры. ГК «А101» бронирует выбранное помещение на 90 дней, зафиксировав цену, и за это время продает квартиру. Полученные деньги направляются на приобретение недвижимости с учётом всех акций и скидок, действовавших на момент бронирования. Помимо квартиры с правом собственности, на коммерческое помещение можно обменять квартиры по переуступке от ГК «А101» или от других застройщиков, а также ликвидные апартаменты.

Жители районов ГК «А101» ведут активный образ жизни и уделяют много внимания своему здоровью и внешнему виду, в связи с чем большим спросом пользуются расположенные на первых этажах жилых домов фитнес-клубы, магазины со здоровым питанием, салоны красоты и другие сервисные объекты.

Для справки:
Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. Собственный земельный банк Группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тыс. га на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения. В 2020 году ГК «А101» ввела в эксплуатацию в ТиНАО 524,9 тыс. кв. метров недвижимости, что на 54% больше, чем в 2019 году.

Просмотров: 550

Другие новости