30 августа 2021
Недавно компания GRAVION PROJECT объявила о своем выходе из Группы компаний GRAVION и начале независимой деятельности.

GRAVION PROJECT – это одна из лидирующих компаний на рынке строительного проектирования с 2015 года, выполняющая полный комплекс услуг: от оценки градостроительного потенциала территории и создания архитектурной концепции до разработки проектной и рабочей документации с успешным прохождением экспертизы и осуществлением авторского надзора.

Опыт и высокие компетенции команды позволяют реализовывать проекты различного функционального назначения любой степени сложности.
Обладая многолетней экспертизой, технологическими ресурсами и потенциалом, GRAVION PROJECT предлагает своим клиентам современные гибкие решения для максимальной экономической эффективности от реализации объекта.
Одно из ключевых преимуществ – работа с современными BIM-технологиями, способствующими повышению экономической эффективности проектов наших заказчиков: максимальный результат при минимальных затратах.

«С компанией GRAVION мы продолжаем работать в тесном партнерстве, – отмечает Алексей Жигалин, генеральный директор GRAVION PROJECT. – Решение о выделении в самостоятельную единицу продиктовано, в первую очередь, развитием и ростом компании, возможностью предоставлять высокотехнологичные услуги рынку. Вместе мы уже много успели сделать в прошлом и уверен, еще больше сделаем в будущем».

Партнерами компании уже выступают крупнейшие застройщики России и зарубежья, среди которых Сбербанк, ГК INGRAD, ИНТЕКО, MR Group, ГК «Эталон», Vi Holding, ФСК, ANTTEQ, AEON, MCP, Archea Associati и пр.
За годы работы было выполнено более 450 проектов, расположенных в Москве, Сочи, Краснодаре, Минске и других городах России, а также в странах СНГ.

Просмотров: 2006

Другие новости