23 августа 2021

В новом построенном клубном доме Bogenhouse открылись продажи апартаментов. Застройщик проекта – ООО «Дельта».

Bogenhouse построен в историческом центре Москвы, в районе Замоскворечье, на Озерковской набережной, дом 6 в нескольких минутах от Кремля. Клубный дом в пять этажей рассчитан всего на 43 апартамента, включая 5 пентхаусов. Здание общей площадью 8174 кв. м включает в себя подземный паркинг на 52 машиноместа, где также предусмотрены просторные келлеры для хранения сезонных вещей.

Дом построен в минималистическом стиле с использованием дорогих и экологичных материалов. В отделке фасадов используется натуральный камень, который добывается в Португалии, а также металлические панели бронзового цвета. Отличительной особенностью Bogenhouse стали открытые террасы по периметру верхнего этажа дома и окна в пол высотой до 2,8 м, из которых открывается панорамный вид на Москву-реку и историческую застройку района Замоскворечье.

В доме всего 43 апартамента: 38 апартаментов со 2 по 4 этаж площадью от 40,6 до 136 кв. м и 5 пентхаусов от 92,9 до 261,4 кв. м, занимающие последний этаж Bogenhouse. В части апартаментов предусмотрены террасы до 94 кв. м, а в двух пентхаусах представлены террасы площадью 171,2 и 259,6 кв. м. Высота потолков составляет 3,4 м.

В апартаментах выполнена предчистовая отделка White box. Для покупателей предусмотрена опция объединения апартаментов. Благодаря этому владельцы могут зонировать пространство на свой вкус, полностью пересмотреть планировочное решение и остановиться на собственном дизайне интерьера. Либо воспользоваться готовым проектом со всей технической документацией, представленной в одном из трех стилей: классический, современный, ар-деко, которые специально разработаны студией DBA-Group для каждого отдельного апартамента.

В распоряжении владельцев апартаментов – просторное лобби с зоной ожидания и камином, лаунж-зона – приватное пространство, где можно принимать гостей или провести вечер за бокалом вина, а также внутренний двор с фонтаном и безупречным ландшафтным дизайном, который доступен только для жителей Bogenhouse. В отделке лобби, лаунж-зоны и приквартирных холлов использован мрамор нескольких видов, на стенах представлены деревянные панели из американского ореха, декоративное панно из дорого камня, латунные элементы декора и элегантная дизайнерская мебель.

В клубном доме предусмотрена надежная система безопасности и контроля доступа. В апартаментах установлена двухступенчатая система очистки воздуха, энергоэффективная приточно-вытяжная система вентиляции с переменным расходом воздуха, центральное кондиционирование с индивидуальным управлением. Вода проходит три ступени очистки. Во всех апартаментах установлена система «умный дом», которая позволяет управлять климатическим оборудованием, освещением и шторами.

Bogenhouse спроектирован и построен в соответствии с международными экологическими стандартами LEED (серебряный сертификат).

«На сегодняшний день новый построенный клубный дом в самом центре Москвы на очень ограниченное количество квартир – достаточно редкое явление на рынке элитного жилья. Покупателям приходится либо ждать завершения строительства несколько лет, либо выбирать проекты, которые представлены на вторичном рынке. Bogenhouse уже построен и это его явное конкурентное преимущество в купе с высоким качеством строительства, дорогими, экологичными и дизайнерскими материалами, уникальным архитектурным решением, панорамным видом на Москву-реку и историческую часть района Замоскворечье», - отметили в компании-застройщика «Дельта».


Просмотров: 4623

Другие новости