26 апреля 2021
Группа «Эталон» объявляет о начале продаж недвижимости во второй очереди жилого острова Nagatino i-Land, который застраивается в Даниловском районе Москвы.

В двух 18-этажных башнях и в двух корпусах переменной этажности (5-7-9 этажей) запроектировано 443 квартиры, нежилые помещения на первых этажах для размещения объектов инфраструктуры, а также помещение детского сада на 150 мест площадью 1,4 тыс. кв. м. Продаваемая площадь очереди составит 50 тыс. кв. м., включая 37 тыс. кв. м жилья. Стоимость квартир в корпусах второй очереди Nagatino i-Land начинается от 229 тыс. рублей за кв. м.

Жилой остров Nagatino i-Land возводится рядом со станцией метро «Технопарк» на территории 15 га, которая с двух сторон окружена набережными Москвы-реки. Архитектурная концепция проекта от британского бюро AHR предполагает создание комфортного района с разновысотной застройкой от 5 до 34 этажей, коммерческими и социальными объектами, бульварами и парками, богатой инфраструктурой для городского досуга и отдыха.

Покупателям во второй очереди Nagatino i-Land доступен большой выбор квартир самых разных планировок, а также редкие форматы с нестандартными архитектурными и планировочными решениями. Так в высотных корпусах, расположенных на первой линии застройки у воды, по границе с парковой зоной, представлены одно- двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 57 до 103 кв. м с прекрасными видами на реку и город. В двух корпусах переменной этажности квартирография еще более разнообразная: здесь можно подобрать варианты, исходя из разных бюджетов и различных сценариев жизни будущих новоселов: от студий площадью 27 кв. м до просторных шестикомнатных квартир площадью 160-190 кв. м для большой семьи.

Потенциальные покупатели также могут выбрать лоты с большими приватными террасами площадью более 30 кв. м, позволяющими наслаждаться видами на Москву-реку. В числе других преимуществ и особенностей проекта – квартиры с двумя и тремя окнами в жилых комнатах и в кухне-гостиной, панорамное и угловое остекление, в том числе на кухнях, стеклянные балконы.

Для удобства будущих жителей во второй очереди, как и в первой, запроектирован просторный подземный паркинг, рассчитанный на 267 мест для автомобилей, а также дополнительные парковки для мотоциклов и 2 места для зарядки электромобилей. Здесь же предусмотрены 74 кладовых помещения. Спуститься в паркинг с любого этажа жилой части можно будет на одном из 14 комфортных и современных лифтов от мирового лидера отрасли – компании KONE.

Помимо инфраструктурных объектов и сервисов на первых этажах жилых корпусов второй очереди, будущим жителям будет доступна развитая инфраструктура всего жилого острова. Проект, в частности, предполагает строительство объектов социальной инфраструктуры, коммерческих помещений для размещения объектов торговли и сферы услуг. Здесь будут открыты школа на 825 мест и четыре детских сада, появятся кафе, магазины, пекарни, салоны красоты, аптеки, фитнес-центры. Все необходимое для комфортной жизни будет располагаться в пешей доступности.

Около четверти всей территории планируется отдать под озеленение: в проекте запроектирован единый ландшафтный парк, пешеходные бульвары, скверы, зеленая набережная. При этом от самого центра города – Кремля и Большого театра – жителей Nagatino i-Land отделяет всего 4 остановки метро, ближайшая станция которого находится в 5 минутах пешком. За 15-20 минут можно также дойти до ближайшей станции МЦК «ЗИЛ».

Реализация жилого острова Nagatino i-Land ведется в 4 этапа. Завершение строительства первой и второй очередей запланировано на 2022 год.

Nagatino i-Land пользуется высоким спросом у покупателей. В первой очереди, вышедшей в продажу в ноябре 2019 года, уже реализовано более 75% представленных к покупке площадей.
Просмотров: 6352

Другие новости