11 марта 2021
Компания MR Group сообщает о получении Заключения о соответствии застройщика требованиям Федерального закона о долевом строительстве и о старте продаж по второй очереди ЖК «Павелецкая Сити». Разрешение на строительство застройщик получил 16 февраля 2021 года.

Жилой комплекс строится совместно MR Group и Level Group рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская». В рамках второй очереди планируется строительство четырех разновысотных корпусов от 27 до 42 этажей, в которых запроектировано 856 квартир. Корпуса получили свои названия в честь звезд мирового кинематографа ХХ века: «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Также в составе второй очереди строительства планируется организовать 110 кладовых помещений и 460 парковочных мест и благоустроить территорию на площади почти 13 500 кв. метров.

Благоустройство включает ландшафтное озеленение по авторскому проекту бюро ADM, строительство детских площадок, зон отдыха и воркаута, спортивной площадки и прогулочной зоны. Концепция входных групп второй очереди, разработанная международным архитектурным бюро Oleg Klodt Architecture&Design, создана по мотивам нью-йоркского арт-деко в лучших традициях мирового дизайна.

Квартирография комплекса отличается разнообразием планировочных решений. Минимальная стоимость квартир, доступных для приобретения в корпусах «Вивьен» и «Хамфри», составит 12,8 млн руб.(квартира с одной спальней). Все лоты оборудованы панорамными окнами и предлагаются покупателям с предчистовой отделкой MR Base.

Просмотров: 8924

Другие новости