МИЭЛЬ: сколько стоит ликвидная квартира в крупнейших городах России

22 Июля 2020
Специалисты МИЭЛЬ проанализировали стоимость однокомнатных квартир площадь от 30 до 35 кв.м с кухней от 8 до 10 кв.м, с отделкой, в панельных и кирпичных домах высотностью от 9 этажей в самых крупных городах России.
По данным МИЭЛЬ, наиболее бюджетное жилье в этом классе представлено в Новосибирске. Здесь его минимальная стоимость составляет 1,7 млн рублей. Столько стоит квартира площадью 33 кв.метра с кухней 9 кв.м, на 9 этаже 9-этажного дома в Кировском районе с косметическим ремонтом. За 1,72 млн рублей предлагается объект площадью 33 кв.м, с кухней 10 кв.м, на 9 этаже 9-этажного панельного дома 2013 года постройки в Ленинском районе. В 1,85 млн рублей оценивается вариант площадью 30 кв.м, с кухней 8 кв.м, с качественным ремонтом, на 9 этаже 9-этажного кирпичного дома в Кировском районе.
Наиболее бюджетные варианты в Нижнем Новгороде представлены за 1,86 млн рублей. Площадь квартиры 32 кв.м, кухни – 8 кв.м, расположена на 9 этаже 9-этажного дома в Канавинском районе.
За 2 млн рублей предлагается вариант площадью 35 кв.м с кухней 9 кв.м, на девятом этаже кирпичного девятиэтажного дома в Автозаводском районе,  за 2,2 млн рублей – квартира в новом доме в Сормовском районе, площадью 34 кв.м, с кухней 9 кв.м, на 10 этаже 10-этажного панельного дома, с ремонтом от застройщика.
Стоимость квартир в Екатеринбурге начинается с 2,1 млн рублей за квартиру площадью 34 кв.м, с кухней 8 кв.м, на 9 этаже 9-этажного панельного дома в Чкаловском районе. Также 2,1 млн рублей   стоит объект в Вверх-Исетском районе, площадью 33 кв.м, с кухней 8 кв.м, на 9 этаже 9-этажного   панельного дома, с косметическим ремонтом;  2,22 млн рублей – квартира площадью 34 кв.м, с кухней 9 кв.м, на 11 этаже 12-этажного кирпичного дома.
Санкт-Петербург. Самые недорогие варианты в северной столице предлагаются за 2,7 млн рублей. Например, квартира площадью 31 кв.м, с кухней 8 кв.м, на 5 этаже 9-этажного кирпичного дома в Красносельском районе. Уже в 3,1 млн рублей оценивается объект площадью 31 кв.м, с кухней 8 кв.м, на 9 этаже 9-этажного панельного дома в Красносельском районе, в 3,2 млн рублей – квартира площадью 34 кв.м, с кухней 10 кв.м, с ремонтом от застройщика, на 9 этаже 24-этажного дома в Красногвардейском районе.
Москва – традиционный лидер рейтинга. Цены на жилье в данной категории начинаются от 5,25 млн рублей, например, именно в такую сумму обойдется квартира площадью 35 кв.м, с кухней 10 кв.м, на 6 этаже 12-этажного дома в Капотне.
ГК МИЭЛЬ — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК МИЭЛЬ объединяет около 100 офисов на территории РФ и за рубежом.
Группа компаний МИЭЛЬ оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом.
Общий портфель проектов МИЭЛЬ составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.
DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 905
 Vnukovo Country Club Закрытая и благоустроенная территория. Квартиры от 126 кв м  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Страхование недвижимости Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Ипотечное страхование Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!