На месте бывшего завода им. Лихачева в Москве построят 5 миллионов квадратных метров недвижимости

12 Апреля 2019

В ближайшие годы на территории бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ) в Москве появится 5 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По словам столичного градоначальника, ЗИЛ – это крупнейший проект по реконструкции промышленных зон не только в России, но и во всей Европе. Помимо жилья, здесь планируется построить коммерческие объекты, спортивный кластер, набережную и самую большую в России школу, рассчитанную на 2,5 тысячи учеников.

«Она будет введена раньше, чем сюда переедет большинство новоселов и детей, которые будут ходить в эту школу. Это город детства, здесь есть все для детей от начальных классов до старшей школы», – прокомментировал Собянин.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 93
 Лофт-квартал Studio#12 Твой двухуровневый лофт для жизни и работы у м. «Марьина Роща». Первый взнос 1,5 млн. руб....  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 40%!  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.