На месте бывшего завода им. Лихачева в Москве построят 5 миллионов квадратных метров недвижимости

12 Апреля 2019

В ближайшие годы на территории бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ) в Москве появится 5 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По словам столичного градоначальника, ЗИЛ – это крупнейший проект по реконструкции промышленных зон не только в России, но и во всей Европе. Помимо жилья, здесь планируется построить коммерческие объекты, спортивный кластер, набережную и самую большую в России школу, рассчитанную на 2,5 тысячи учеников.

«Она будет введена раньше, чем сюда переедет большинство новоселов и детей, которые будут ходить в эту школу. Это город детства, здесь есть все для детей от начальных классов до старшей школы», – прокомментировал Собянин.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 536
 Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 40%!  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...