Три четверти всех социальных объектов в ТиНАО построили инвесторы

07 Февраля 2019

Строительство около 75% социальных объектов в Троицком и Новомосковском административных округах столицы (ТиНАО) профинансировали инвесторы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По словам чиновника, за шесть с половиной лет девелоперы возвели жилья и сопутствующих объектов в Новой Москве на 700 миллиардов рублей. Расходы на развитие инфраструктуры за тот же период составили 170 миллиардов рублей.

В дальнейшем достигнутое соотношение затрат инвесторов и бюджета будет сохраняться. К 2035 году объем вложений в строительство недвижимости всех типов в ТиНАО достигнет 7 триллионов рублей, из которых только 1,3 триллиона рублей поступят из казны. При этом расходы на строительство жилья и соцобъектов составят 3,1 триллиона рублей.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 885
 Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 40%!  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Лофт-квартал Studio#12 Твой двухуровневый лофт для жизни и работы у м. «Марьина Роща». Первый взнос 1,5 млн. руб....