В Москве существенно сократилось предложение бюджетнго жилья

29 Января 2019

В четвертом квартале 2018 года объем предложения новостроек экономкласса в столице составлял всего 50,8 тысячи квадратных метров. За год этот показатель снизился на 76%, говорится в отчете риэлтерской компании «Бон Тон».

В 2018 году на рынок первичного жилья Москвы вышел всего один проект бюджетной категории, в то время как продажи в этом сегменте выросли на 65,3%. Таким образом, главной причиной наблюдающихся изменений стало вымывание лотов, констатируют специалисты «Бон Тон».

В конце прошлого года средняя цена жилой недвижимости экономкласса в столице составляла 115,8 тысячи рублей за квадратный метр. По сравнению с четвертым кварталом 2017 года стоимость «квадрата» выросла на 4%.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 337
 Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 40%!  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Выгодное страхование квартиры и дома. Гибкая программа комплексного страхования недвижимости. Выгодные тарифы. Реальная экономия...  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!