Продам дачу, 270 м2, Марке, Асколи-Пичено, Форсе

Показать на карте
595 000
39 718 571 р.
Добавлено: 2020.03.17 Просмотров: 100
  • Марке, Асколи-Пичено, Форсе,
  • Площадь: 270 м2
  • Площадь участка: 1000 сот.
Alessia
00393343081032 показать телефон
Дом с бассейном, хорошо отреставрированный на Маркианских холмах, с видом на горы Сибиллини для продажи в Форсе, Асколи-Пичено, Марке, Италия.

После тщательного изучения, A & G Real Estate представляет вам эту прекрасную недвижимость, расположенную на холмистой местности Ле-Марке, где природа предлагает прекрасные виды на горы Сибиллини, всего в 1,5 часа езды, где аромат сельской местности заставляет вас ценить Великолепные расслабляющие моменты в бассейне, поцелованном солнцем, где вы также можете насладиться в абсолютном спокойствии.

Полностью отремонтированный отель сохранил очарование старых материалов, смешанных с современными, в отношении всех правил и материалов, чтобы сделать его сейсмостойким.

Это очень близко к деревне Форс, древней деревне, известной производством меди; примерно в 20 минутах от Асколи-Пичено и в 30 минутах от Адриатического моря, ближайший пляж находится в Педазо, где проходит автомагистраль A14.

Ближайшие аэропорты Анкона и Пескара, около часа езды

Каменный фермерский дом 19-го века был тщательно отреставрирован и находится на двух этажах; На первом этаже находится гостиная с оборудованной кухней, столовая, гардеробная, ванная комната, гостиная с камином, панорамные окна и меблированная веранда с дровяной печью и

Барбекю, чтобы насладиться трапезой на свежем воздухе в жаркие летние дни.

На первом этаже расположены две спальни с ванными комнатами, две спальни с двуспальными кроватями и еще одна ванная комната.

К нему ведет хорошая коммунальная дорога и небольшой участок частной дороги. Ферма в окружении прекрасного сада, с которого открывается захватывающий вид.

Этот ухоженный сад и стильные стены делают это место приятным с элегантной атмосферой, где террасы и бассейн подчеркивают желание жить в нем.

Недвижимость полностью функциональна и укомплектована мебелью, используемые материалы натуральные и высокого качества.

Сельский дом, несомненно, является хорошей инвестицией как для проживания с семьей, так и для развития бизнеса в сфере B & B.

Вы можете написать, позвонить по телефону или отправить нам по электронной почте:

Alessia Speranza (Алессия Сперанца)

Сотрудник и переводчик

alessia@aegrealestate.com

+39 334 3081032

Похожие объявления