Сдам дом, 4000 м2, Добрич, Деревня Крапец 9674

Показать на карте
10 000
667 539 р.
Добавлено: 2020.01.14 Просмотров: 119
  • Добрич, Деревня Крапец 9674,
  • Площадь: 4000 м2
  • Площадь участка: 400 сот.
Margarita
00359 2 870 34 95 показать телефон
Вилла Кибела спроектирована архитектором Дачо Петровым, известным в профессиональных кругах своими исключительными проектами. Выпускник по архитектуре в Швейцарии, Arch. Петров реализовал в Болгарии в 70-х, 80-х и 90-х годах эксклюзивные проекты государственных резиденций (резиденций Совета министров в Шабле, Водене и т. Д., А также в Румынии), общественных зданий и других. Его проекты замечательны для гармонизации зданий с окружающим природным и культурным ландшафтом, где бы они ни находились.
Вилла Кибела представляет собой одноэтажное здание, расположенное на углу двух улиц, построенное (2006 г.) исключительно из натуральных материалов. Здание имеет форму буквы «Р», с двумя крыльями в которых расположены комнаты, а объединение двух крыльев включает в себя общие части - около 100 квадратных метров гостиной с камином, с видом на внутренний двор, кухню и внутреннюю гостиную с камином. , около 30 квадратных метров, на двух уровнях. На первом, первом этаже находятся 5 двухместных номеров, 1 квартира, 1 одноместная комната (оформленная в стиле ретро), кухня, небольшой кабинет, склад для постельного белья, одеял и многое другое. , а также описанные жилые комнаты. В западном конце восточного крыла здания расположена большая комната площадью около 20 квадратных метров, которая выходит из патио, первоначально предназначенного для гаража, очень удобно расположенного для подключения к летней кухне за пределами главного здания, с духовкой и общая площадь около 18 кв.
Мебель изготовлена ​​на заказ, с большими кроватями 114 см х 210 см. Каждая комната имеет собственную ванную комнату с туалетом. 15 человек могут быть размещены одновременно. Полы в комнатах, в коридоре в северном крыле, лестницах к служебным комнатам ниже 1-го этажа и расположенному там игровому залу, пол из белой сосны и оригинальное сочетание пород деревьев в шахматном порядке. Интерьер виллы Kibela предлагает домашний уют, комфорт и клубную атмосферу. Акцент был достигнут благодаря многочисленным антикварным предметам, китайским рисункам 1950-х годов и ретро-декорациям.
Половина территории распределена в 2 больших дворах с газонами, каменной плиткой с травяными стыками и цветниками. Здесь находится бассейн объемом 100 кубометров, размеры 6 на 12 метров, глубина на одном конце 140 см, а на другом - 160 см. Рядом находится маленький круглый детский бассейн глубиной 50 см с переливом на большой .
В отеле Villa Kibela у вас есть выбор: зарезервировать всю виллу, которая может вместить 15 человек, или один из наших номеров отдельно.
Мы предлагаем 1 одноместный номер, 2 двухместных номера с общей ванной комнатой, 3 двухместных номера с удобствами и один люкс, который может вместить до 4 человек.
Для получения информации о наших тарифах, пожалуйста, свяжитесь с нами . Двухместные номера могут быть забронированы для одноместного размещения за дополнительную плату в размере 50%.
Похожие объявления