Продам однокомнатную квартиру, 27 м2, без посредников, Батуми, Адлии, 1

Показать на карте
23 850
1 301 464 р.
Добавлено: 2019.05.20 Просмотров: 358
  • Батуми, Адлии, 1
  • Этаж: 2/15
  • Площадь: 27 м2
Алекс
+375(29)161-84-59 показать телефон
Продаются номера апарт-отеля (квартиры), площадью от 27 м.кв., до 76 м.кв. Продажа от застройщика в строящемся комплексе на первой береговой линии. Сдача комплекса в сентябре 2021 года, номера без отделки. Стоимость ремонта 450 $ за м.кв., входит ремонт, мебель, бытовая. Апартаменты можно приобрести без % рассрочку на 28 месяцев  Что такое апарт-отель - это здание жилого комплекса с отдельными квартирами, но в нем используются некоторые из элементов отеля. Например, стойка регистрации, система бронирования номеров, телефонная поддержка, разделение номеров по типам. Могут быть и другие приятные мелочи, как то: уборка, фитнес-залы, СПА-центры, собственные пляжи, бассейны, анимация, возможность выбрать вариант питания.
P.S. Немного истории: в Европе давно существовал такой вид размещения, как апартаменты. Туристу предлагается снять на длительный или не очень срок квартиру, виллу или часть дома. Предприимчивые американские отельеры нашли способ продвинуться и занять этот сегмент рынка, начав открывать апарт-отели. Родоначальником таких отелей считается Джек Де Боер. Именно он разработал концепцию, а потом и создал первые цепи гостиниц, ориентированных на длительное пребывание: Residence Inn, а затем Summerfield Suites и Candlewood Suites. Первый апарт-отель был открыт в 1975, в городе Вичита американского штата Канзас.
Город Батуми (Грузия)
Батуми - второй по величине город Грузии и крупный морской порт, столица Аджарии. Расположен на юге страны на восточном побережье Чёрного моря. Батуми - курортная столица Грузии с яркой ночной жизнью. Город представляет собой эклектичную смесь архитектуры, начиная от очаровательных классических зданий 19 века и заканчивая ультрасовременными небоскрёбами. Аджария славится своими пляжами: Батуми, Квариати, Сарпи, Гонио, Цихисдзири, Мцване Конецхи (Зеленый мыс) и Кобулети.
Батуми расположен на Кахаберской низменности вдоль рек Барцхана и Королисцкали. Большая часть города находится на берегах одноимённой бухты и окружена горами. Климат Батуми - влажный субтропический (средиземноморский). Лето жаркое, а зима тёплая и почти безморозная. За год выпадает более 2000 мм осадков.
Международный аэропорт расположен в 2 км к югу от центра города. Он принимает рейсы из Москвы, Стамбула, Минска, Киева. Между Тбилиси и Батуми регулярно ходят поезда и автобусы. Автобусы из Тбилиси отправляются от станции Дидубе.
Батумский бульвар - визитная карточка города. Это парадная набережная курорта, которая протянулась вдоль моря на 7 км. Украшена фонтанами и скульптурами.
Ботанический сад - одно из самых живописных мест Батуми. Был основан в 1912 году выдающимся учёным А. Красновым. Это огромный парк площадью более 100 га, который включают растения из Восточной Азии, Северной Америки, Новой Зеландии, Южной Америки, Гималаев, Мексики, Австралии, Средиземноморья и субтропиков черноморского побережья.
Гонио-Апсарос - древняя крепость, расположенная недалеко от Батуми на берегу Чорохи. Это одно из древнейших и легендарных мест Грузии. Крепость содержит элементы древнеримских построек (3-4 век до нашей эры), Византии (6-7 век) и постройки Турков (16 столетие).
Схалта - древний монастырь, расположенный в горах Аджарии в Хуло. Предполагается, что он был построен в 13 веке.
Махунцетти - живописный водопад недалеко от городка Кеда на высоте 335 м. Рядом находится древний арочный мост.
Кафедральный собор Рождества Пресвятой Богородицы - православный храм, построенный в начале 20 века в необычном стиле нео - готики.
Алфавитная башня - 130-метровая конструкция, построенная в 2011 году и символизирующая уникальность грузинского алфавита.
Армянская церковь - религиозное сооружение, построенное в конце 19 века.
Синагога - еврейское религиозное сооружение начала 20 века.
Маяк - построен в 1878 году французской фирмой. Имеет высоту 21 метр и восьмиугольную структуру.
Греческая церковь - построена в 1865 году ещё в период, когда Батуми правили турки. В 1878 году был установлен колокол.
Мечеть Ортаджаме - построена в конце 19 века. Во времена СССР была закрыта. Мечеть снова была открыта в 90-х годах 20 века.
Али и Нино - одна из визитных карточек Батуми. Скульптурная группа построена по проекту Тамары Квеситадзе и символизирует любовь и понимание.
Похожие объявления