В ноябре самая низкая арендная ставка среди московских квартир – 22 тыс. рублей против 18 тыс. рублей в октябре

Твои Сотки
?
?
Начать поиск
22 Ноября 2016
Согласно рейтингу наиболее экономичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в ноябре самая низкая ставка в столице составляет 22 тысячи рублей, что на 4 тысячи рублей дороже, чем в прошлом месяце.
Ноябрьский ТОП-10 наиболее бюджетного жилья возглавляет 1-комнатная квартира за 22 тысячи рублей в месяц. Объект расположен на 2-м этаже в 9-этажном доме в Востряковском проезде, в 5 минутах транспортом от станции метро «Пражская». В квартире выполнен ремонт, она оборудована современной мебелью и бытовой техникой.

На втором месте в рейтинге объект со стоимостью найма 23 тысячи рублей. Это 1-комнатная квартира на 7-м этаже 17-этажного дома на улице Проходчиков, в 10 минутах транспортом от станции метро «Бабушкинская». Квартира меблирована и укомплектована бытовой техникой.
Третье место отдано предложению с аналогичной ставкой – 23 тысячи рублей. Сдается 1-комнатная квартира на 1-м этаже 9-этажного дома в Окружном проезде, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Шоссе Энтузиастов». Объект оборудован необходимой мебелью и бытовой техникой.
Со ставкой 24 тысячи рублей четвертую строчку рейтинга занимает 1-комнатная квартира на 11-м этаже 17-этажного дома на Ярославском шоссе, в 15 минутах транспортом от станции метро «ВДНХ». В квартире выполнен ремонт, имеется необходимая мебель и бытовая техника.
На пятом месте предложение стоимостью 25 тысяч рублей: это 1-комнатная квартира, расположенная на 3-м этаже 14-этажного дома на улице Кустанайской, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Красногвардейская». Объект укомплектован наборной мебелью и необходимой бытовой техникой.
С аналогичной арендной ставкой – 25 тысяч рублей – шестое место в ТОПе занимает 1-комнатная квартира на 11-м этаже 17-этажного дома на улице Декабристов, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное». Квартира в хорошем состоянии, мебель отсутствует. Придомовая территория огорожена, въезд – через шлагбаум.

Строчкой ниже в рейтинге 1-комнатная квартира также со ставкой найма 25 тысяч рублей. Объект находится на Бойцовой улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Бульвар Рокоссовского», на 5-м этаже 5-этажного кирпичного дома с лифтом. В квартире имеется необходимая мебель и бытовая техника.
Стоимость аренды объекта, занимающего восьмое место, составляет 27 тысяч рублей. Это 1-комнатная квартира на 4-м этаже 9-этажного дома на улице Кухмистерова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Печатники». Квартира укомплектована необходимой мебелью и бытовой техникой.
Девятое место и ставка 29 тысяч рублей у 1-комнатной квартиры на 3-м этаже 5-этажного дома на Планетной улице, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Аэропорт». В квартире выполнен косметический ремонт, установлена современная мебель и бытовая техника.
Замыкает десятку самых дешевых квартир месяца предложение со ставкой 30 тысяч рублей: в аренду сдается 1-комнатная квартира на 3-м этаже 9-этажного кирпичного «сталинского» дома на 3-й Мытищинской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская». Квартира полностью оборудована новой мебелью и бытовой техникой. Придомовая территория огорожена.
DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 237