Судьба объектов Мундиаля

Флотилия

Недвижимость в Московской области

?
?
Начать поиск
27 Сентября 2018
О судьбе объектов торговой, транспортной и социальной инфраструктуры, построенных к Чемпионату мира 2018г. эксперты рынка недвижимости говорили на прошедшем в Москве бизнес-завтраке  CRE Morning Club.
Мероприятие вызвало интерес специалистов рынка недвижимости, финансовых институций и смежных сфер, таких как ритейл и офисный сегмент. Так, на сессии, посвященной Транспортно-пересадочным узлам, эксперты рассказали о том, как новые ТПУ интегрируются и меняют сложившуюся городскую среду.
По словам Евгении Лучицкой, официального представителя делового квартала Neopolis от девелопера A-Store Estate, новые транспортные хабы становятся драйверами развития новых территорий, вокруг которых формируются новые жилые микрорайоны и деловые кластеры.
«Мегаполисы строятся, меняются, приспосабливаются и конкурируют за новых горожан, туристов, инвесторов. И наиболее популярная сегодня форма территориального развития – кластеры, - делится наблюдениями Евгения Лучицкая. – Важно при этом, отталкиваться от ожиданий и интересов людей, а потом уже стимулировать развитие локальных инвестиционных площадок. А ожидания, как и требования к локации у будущих резидентов формирующихся кластеров, формируются под воздействием развития транспортной, социальной, торговой и офисной инфраструктуры».
Так, в ТИНАО охотно переезжают крупные телекоммуникационные и IT компании, корпорации с госучастием. Они стали, своего рода, якорями для большинства бизнес центров Новой Москвы. А, вокруг деловых кластеров ведется активное дорожно-транспортное и жилое строительство.
Согласно генплану развития территории Новой Москвы, основными административно-деловыми зонами в ТиНАО с наиболее высокой плотностью застройки (около 10 000 кв. м/га),  станут населенные пункты Мосрентген, Румянцево, Внуково и Коммунарка. Здесь в ближайшие два-три года, благодаря высокой  плотности застройки правительство Москвы планирует увеличить количество рабочих мест с 85 тысяч до 1 млн. Транспортную доступность для будущих резидентов ТиНАО должны будут обеспечивать как новые транспортные развязки, так и метро.

Краткая справка о проекте:
Neopolis деловой квартал класса «А» от компании A-store estate, реализуется на Юго-Западе Новой Москвы и расположен в 900 метрах от станции метро Саларьево.  Комплекс состоит из четырех  9-ти этажных зданий  и многоуровневого паркинга на 1360 м/м. Это пространство, объединяющее современные офисы класса «А» и комфортную среду с продуманным ландшафтным дизайном, рекреационными зонами с фонтанами, велосипедными дорожками и эксплуатируемой кровлей паркинга. Деловой квартал Neopolis   расположился на участке в 5Га. Общая площадь застройки 109 743 кв.м. Общая арендуемая площадь каждого здания с учетом инфраструктурной части составляет 17 600 кв.м. Комплекс введен в эксплуатацию.
Консультанты и co-эксклюзивные брокеры по проекту – компании CBRE и Blackwood
http://neopolis.msk.ru/
DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 191
 Roza Rossa В декабре самые выгодные условия на приобретение семейных апартаментов и пентхаусов «Роза ...  Выгодное ипотечное страхование. Гибкая программа комплексного ипотечного страхования. Выгодные тарифы. Реальная экономия!  Квартиры в ЖК "Мытищи- Lite" Дома построены! Рядом парк и водохранилище. Всего 6 км от МКАД.  МФК "Флотилия". Заселяйся! Апартаменты бизнес-класса с панорамным остеклением. 52га парка за окном! 10 мин. до м.Речн...  ЖК Среда от PSN Group 5 мин. пешком от МЦК Нижегородская. Ипотека от 7,5%. Скидки до 1,5 млн рублей!