В 2016 году в Москве ввели 3,34 миллиона квадратных метров жилья

Твои Сотки
?
?
Начать поиск
10 Января 2017

В 2016 году в столице передели в эксплуатацию 3,34 миллиона «квадратов» жилой недвижимости, что на 14% меньше аналогичного показателя за 2015 год. Об этом сообщил глава Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

Сильнее всего ввод жилья за год упал в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) – с 2 до 1,7 миллиона квадратных метров.

Несмотря на снижение темпов строительства, итоговый показатель ввода жилой недвижимости в столице оказался выше ожидавшегося. Так, в соответствии с государственной программой «Градостроительная политика» в 2016 году в Москве планировалось построить 3 миллиона квадратных метров жилья.

По словам главы Департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина, в 2017 году в Новой Москве ожидается ввод 1,9 миллиона квадратных метров жилой недвижимости.

DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 866
 Застраховать дом, дачу, баню. Оформите полис на сайте On-Line от 840 руб. в год! Без осмотра.  Ипотечное страхование Гибкая программа комплексного ипотечного страхования  Загородная недвижимость Поиск объявлений по продаже и аренде домов, коттеджей, участков.  Лестницы для дома. Доставка по России. Стильные лестницы для Вашего дома со скидками до 45%!