ГК «Рассвет»: современный взгляд на строительство

Твои Сотки Портал поиска загородной недвижимости
?
?
Начать поиск
29 Декабря 2016
Сегодня предложение на рынке новостроек значительно превышает спрос, и выделится среди огромного списка застройщиков становится все сложнее. Однако Группе Компаний «Рассвет» уже на протяжении 17 лет удается оставаться не только активным девелопером, но и на данный момент входить в список ТОП-4 застройщиков Республики Башкортостан.

Одним из крупнейших проектов ГК «Рассвет» является жилой комплекс «Серебряный ручей». Помимо расположения в экологически чистом районе, комплекс привлекает наличием собственных детского сада и школы, что является важным фактором для молодых семей. Комплекс состоит из корпусов переменной этажности, что создает интересный архитектурный ансамбль, отлично сочетающийся с местным ландшафтом.
ГК «Рассвет» нацелена и на удовлетворение потребностей клиентов с высокими требованиями, поэтому в 2014 году в центре Уфы свои двери для новоселов открыл элитный жилой комплекс «Достоевский». Несколько корпусов этажностью от 10 до 18 этажей оснащены комфортными квартирами улучшенной планировки с просторными кухнями (площадь которых составляет от 10 до 15 кв. м), а также двухэтажным подземным паркингом, общей площадью 2 223 кв.м. Жители могут могут спокойно отпускать детей во двор, так как территория комплекса является закрытой от посторонних.

Тем, кто планирует переехать из Уфы за город, Группе Компаний «Рассвет» тоже есть что предложить - на данный момент в 30 км от столицы республики ведется строительство ЖК «Дубрава». Все дома жилого комплекса строятся из экологически чистого керамического блока PORIKAM, производимого на уфимском заводе «Амстрон», так же принадлежащем Группе Компаний «Рассвет». Одной из главных особенностей PORIKAM является теплопроводность, позволяющая удерживать комфортный климат в любую погоду. Каждая квартира комплекса имеет собственный автономный газовый котел, позволяющий жильцам регулировать затраты на тепло самостоятельно.
Еще одной отличительной чертой ЖК «Дубрава» является его инфраструктура. На территории комплекса планируются детский сад, детские и спортивные площадки, поликлиника, отделение банка, пекарня, мини-маркет и собственная парковая зона. Для автомобилистов предусмотрен паркинг.

Со временем руководство ГК «Рассвет» приняло решение заявить о себе в столице нашей страны и начало строительство высотного жилого комплекса «Фламинго» в Котельниках. Монолитно-каркасные дома комплекса отделаны вентилируемыми фасадами и имеют переменную этажность от 17 до 19 этажей. На цокольном этаже размещены нежилые помещения для коммерческих объектов.
В июне 2015 году был полность сдан в эксплуатацию ЖК «Гоголя 2» в Томилино. Комплекс состоит из двух многоэтажных монолитно-каркасных корпусов, облицованных вентилируемыми фасадами и оснащенных современной системой энергосбережения. Базовая отделка квартир включала в себя линолеум, обои, сантехнику, внутренние двери, электроплиту и остекление балконов.

Группа Компаний «Рассвет» стремится соответствовать современным тенденциям градостроительства, и сегодня полным ходом ведется реализация нового проекта - жилого комплекса европейского формата «Томилино». На территории микрорайона появится более 40 домов разной этажности от 3 до 7 этажей. Собственная инфраструктура будет включать все необходимые объекты для получения услуг в шаговой доступности. В проекте предусмотрены детские сады, школы, взрослая и детская поликлиники, магазины, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, физкультурно-оздоровительный центр, кафе и рестораны, кинотеатр, бассейн, и это далеко не весь список. По всему микрорайону будут проходить велодорожки. Для повышения безопасности дорожного движения все переходы будут приподняты до уровня тротуаров. Все дома ЖК «Томилино» так же возводятся из поризованного керамического блока PORIKAM, а каждая квартира будет сдана с отделкой «под ключ».

Но жилыми комплексами девелопер не ограничивается и Группа Компаний «Рассвет» стала первым застройщиком, построившим в Уфе бизнес-центр класса «А» «Салават Юлаев».
Как говорилось выше, ГК «Рассвет» принадлежит собственный кирпичный завод «Амстрон», базирующийся в селе Толбазы Аургазинского района. Оснащенное европейским оборудованием последнего поколения, предприятие выпускает 100 млн единиц кирпича в год, что составляет 273 тысячи тонн готовой продукции и способно обеспечить возведение порядка 300 тысяч кв. м жилья, а также социальных и культурных объектов.
Несмотря на то, что ГК «Рассвет» является одной из самых известных компаний Республики Башкортостан, и она активно развивается на рынке недвижимости Подмосковья, ее руководство планирует и дальше открывать для себя новые горизонты и радовать своих клиентов еще не одним новым проектом.



DOMEX - Недвижимость
Просмотров: 546
 Ипотечное страхование Гибкая программа комплексного ипотечного страхования  Страхование домов Оформите полис на сайте on-line от 840 руб. в год! Без осмотра.  ТвоиСотки Загородная недвижимость во всех регионах России. Дома и участки.